Заказать звонок

Уникальный материал Kerabit PREMIUM — новинка–2018!

Kerabit Premium Каштановый и АнтрацитовыйПредставляем двухслойную SBS-модифицированную гибкую черепицу от финского бренда Kerabit.

Уникальным этот материал делает сочетание толщины (2 слоя; 6,2 мм!) гонта с наличием в составе SBS-модифицированного битума.

Гонтовая многослойная черепица других производителей, которая до сих пор была представлена на российском рынке, содержит в своем составе оксидированый битум, который менее эластичен (более хрупок), то есть материал хуже выдерживает морозы, перепады температур, подвижки конструкции в ходе усадки, что в целом негативно сказывается на сроке службы всей кровельной конструкции.

Для финского бренда Kerabit приоритетным всегда было качество продукции, а не дань моде, поэтому за все время присутствия на российском рынке (более 20 лет, до 2003 г. — Pikipoïka) производитель предлагал только SBS-модифицированную черепицу в однослойном, классическом исполнении. Высокое качество продукции, выпускаемой под маркой Kerabit — герметичность, эластичность и устойчивость к повреждениям — неоднократно отмечалось и профессиональными застройщиками, и частными потребителями.

Гибкая двухслойная ламинированная SBS-модифицированная черепица Kerabit PREMUIM — это инновация, соответствующая традиционно высоким стандартам качества, и можно с уверенностью утверждать, что данный материал не имеет аналогов (в том числе, и по соотношению цена/качество) не только на российском, но и на мировом рынках.

Коллекция Kerabit Premium представлена в двух цветах: Антрацитовом и Каштановом, дополнительную информацию о материале вы можете получить у менеджера в магазинах нашей сети,

Удачных вам покупок!